Заказать звонок

Новости

Из ресторана в галерею и обратно!

Из ресторана в галерею и обратно!


Большинство людей по своей натуре жутко противоречивы и даже хаотичны. Нередко мы стремимся соединить воедино не соединимое. И даже мысли о прекрасном и духовном регулярно перемежевываются с простым и банальным, повседневным.
Взять хотя бы такую несопоставимую, казалось бы, пару, как искусство и… обед или ужин. Каждому из нас знакомы философски-печальные высказывания наподобие «одним искусством сыт не будешь» и ему подобные.  Если сосет под ложечкой – то не до искусства. Не будешь же ходить по галерее с хот-догом в руках. Вот и получается, что пища духовная и пища телесная не могут существовать рядом…
Как бы не так! У Вас есть удивительная возможность совместить ублажение души и тела – в одном месте и в любой последовательности! Приходите в дом 19 на Пречистенке и убедитесь в этом сами! Только здесь есть уникальная возможность насладиться в полной мере и художественными шедеврами, и кулинарными.
А все потому, что замечательный ресторан «Галерея художника», который и располагается в этом здании, делит его с не менее замечательной художественной галереей. И не просто галереей – здесь располагается выставочный комплекс Российской академии художеств, основателем которого является легендарный архитектор, президент Академии Зураб Церетели.
В «Галерее Церетели» проводятся отечественные и международные выставки, действует и постоянная экспозиция. А в ресторане «Галерея художника» - уютные оригинальные залы, в том числе огромный шикарный зал Зимний сад, непринужденная атмосфера, отменные блюда грузинской и европейской кухни – и, конечно же, собственный винный погреб. В «Галерее Церетели» В можете рассыпать комплименты художникам и скульпторам, а в «Галерее художника» уже Вас самих могут ждать комплименты – от шеф-повара.
Немного подробнее о залах ресторана. Помимо роскошного Зимнего сада, мы рады предложить своим гостям столики в Итальянском и Славянском, Цветочном и Бронзовом залах, а также в зале «Яблоко» и зале класса «суперлюкс» - для самых дорогих и уважаемых гостей.
Посетив «Галерею Церетели», надо обязательно зайти в ресторан – посидеть, обсудить увиденное, выпить по бокалу отменного вина и вкусно поесть. Это придаст Вашей культурной прогулке мощный финальный мажорный аккорд. И наоборот – сытый желудок превосходно настраивает на элегический лад и восприятие прекрасного.
Поверьте, такое восхитительное сочетание кулинарных и художественных шедевров не оставит Вас равнодушными. Вы наверняка полюбите обе «Галереи» и станете нашими постоянными и любимыми посетителями.

Возврат к списку

О нас

Ресторан имеет огромный опыт организации торжественных мероприятий. Мы работаем на рынке с 2001 года. Качеству "Галерея Художника" доверяют многие компании и организации.

Цены указанные на сайте могут отличаться от цен в ресторане из за нестабильного курса валют.

Контакты
Адрес: г. Москва, ул. Пречистенка, д.19
м.Кропоткинская, м. Парк Культуры
тел/факс: (495) 637-35-22,
(495) 637-28-66 - Банкетная служба
e-mail: gal_banket@gal-h.ru
Обратная связь